Griechisches Zitronendressing

IMG_4357Das griechische Zitronendressing ist perfekt für Urlaubsstimmung. Mit frischen Kräutern, gerösteten Nüssen, Honig und Olivenöl ist es Sommer pur.

Ihr braucht:


1 Bio Zitrone | Pinienkerne | 6 Walnusshälften | 1 Bund Petersilie | 3 Zweige Dill | 1 Zweig Minze | 1 kl. Knoblauchzehe | Salz & Pfeffer | 1 EL Honig | 6 EL Olivenöl


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Zubereitung:

Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und auspressen.
Pinienkerne und Walnusshälften rösten und abkühlen lassen.
Nüsse fein hacken.

Kräuter waschen und trocken schütteln.
Kräuter zerschneiden und mit der Zitrone und den Nüssen in eine Schale geben.

Knoblauchzehe schälen, zerschneiden, mit Salz bestreuen.
Mit der Flachen Seite des Messers zerdrücken und zum Rest hinzugeben.

Das Olivenöl und den Honig dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fertig.

:-)

Zum Ziegenkäsedressing

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