Anavokanilla mit Vanilleeis [Rezept]

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Der Anavokanilla hat für jeden etwas dabei – Avocado für die Grünliebhaber, Ananas für die Freunde von exotischem Sommergeschmack und Himbeeren für den süßen Frischekick.

Ihr braucht:


12 Himbeeren | Limettensaft | 280g Ananas | 1/2 reife Avocado | vier Eiswürfel | 1 EL Vanilleeis


IMG_4395 IMG_4398Und theoretisch eine Orange, die ich aber aufgrund einer Allergie weggelassen habe.

Zubereitung:

Himbeeren waschen und mit 1 EL Limettensaft zu einem feinen Mus zerdrücken. Bei Seite stellen.

Ananas schälen, harten Strunk entfernen und 280g davon in kleine Stücke schneiden.
Die halbe Avocado mit einem Löffel aus der Schabe schaben, nachdem ihr den Kern entfernt habt.
Eiswürfel crushen.
Ananas, Avocado, Eis und 2 EL Limettensaft in den Mixer geben und pürieren.

In ein Glas gießen und mit Himbeermus verziehren.

Genießen! :-)

IMG_4409-> Zum Peggy Peanut Rezept

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